什么是归档?

归档项目

如果项目已经完成或者暂时中止,你不再需要查看项目内的详细内容时,你可以将项目归档。在高级设置中,点击归档项目即可。

归档后的项目会出现在项目页最下方的「已归档的项目」,你可以在需要时恢复归档,归档项目中的数据会被完整保留下来。仅项目拥有者和管理者可执行此操作。

查看归档内容

Teambition 里的任务、分享、文件、日程等都可以被归档。如果需要查看归档内容的标题,你可以点击项目内右上角的「更多」,选择查看归档,按照归档类型查找。你可以随时恢复归档内容,数据不受影响。拥有者、管理员可以取消和删除归档内容。

还有其它问题?提交请求